Gli accessi non scadono. Puoi disconnetterli qui. Ogni accesso corrisponde a una sessione dell'app o del browser.
I vecchi client che usano ancora la password non compaiono in questo elenco. Per impedirne l'accesso cambia la password.
Torna al profilo